3-Finger-Metzgerhandschuhe
3-Finger-Metzgerhandschuhe
Klicken Sie auf Schaltfläche für Preis
Ab 2024-10-08 20:39:41 UTC (Mehr Infos)
Produkt Information (Mehr Infos)
Hersteller Beschreibung
3-Finger-Metzgerhandschuhe
entsprechen CE EN 1082
Handschuh fuer mittlere Risiken (Kategorie II)
ein Muss in der Fleischverarbeitung
Kettenhandschuhe aus 0,6 mm dicken Edelstahlringen
garantiert stichfest
beidhaendig tragbar
mit Kunststoffabschluss fuer eine bequeme Reinigung und einfache Groessenanpassung
mit Farbkodierung fuer die unterschiedlichen Groessen
Fingerfertigkeitsstufe 5
Einsatzbereiche
Fleischverarbeitung
Abbildungen, Beschreibungen und Masse sind unverbindlich und dienen lediglich der Veranschaulichung.
entsprechen CE EN 1082
Handschuh fuer mittlere Risiken (Kategorie II)
ein Muss in der Fleischverarbeitung
Kettenhandschuhe aus 0,6 mm dicken Edelstahlringen
garantiert stichfest
beidhaendig tragbar
mit Kunststoffabschluss fuer eine bequeme Reinigung und einfache Groessenanpassung
mit Farbkodierung fuer die unterschiedlichen Groessen
Fingerfertigkeitsstufe 5
Einsatzbereiche
Fleischverarbeitung
Abbildungen, Beschreibungen und Masse sind unverbindlich und dienen lediglich der Veranschaulichung.