Microplane Artisan Serie 42000 Küchen Reibe
Microplane Artisan Serie 42000 Küchen Reibe
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Ab 2023-03-20 05:43:30 UTC (Mehr Infos)
Produkt Information (Mehr Infos)
Hersteller Beschreibung
Die neue Artisan Serie ist eine zeitgemäße Ergänzung der Microplane® Reiben. Die Reibfläche ist stabil in einem Rahmen verankert und erleichtert das Reiben von Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Käse und anderen Lebensmitteln. Eine schwarze, rutschfeste Kante stellt nicht nur einen zusätzlichen farblichen Kontrast dar, sondern sorgt auch für Stabilität, wenn senkrecht auf einem Schneidebrett, einem Teller, oder in einer Schüssel gerieben wird.
Lieferumfang:Â je nach gewählter Variante (Modell) / Stückzahl
Material: Klinge gefertigt aus hochwertigem Edelstahl. Weicher Rutschfester soft-touch Griff
Maße Serie: Reibe: ca. 26 cm x 6 cm x 1,50 cm Reibefläche: ca. 12 cm x 5,3 cm
Klingenarten:
2-Wege Schneide
Die Klinge erlaubt das Reiben in zwei Richtungen. Ideal für alle Lebensmittel, wo eine größere Menge benötigt wird wie bei Zucchini, Hartkäse oder Kohl. Karotten gerieben mit der mittelgroßen Schneide-ideal für frischen Salat oder leckeres Gulasch.
Sehr Grob
Diese Klinge schneidet dickere Streifen und eignet sich besonders für alles Grobe. Somit ist die ‚Sehr Grobe‘ Klingenausführung hervorragend für weichen Käse, viele Früchte und Gemüse, so wie Äpfel, Zwiebel, Kohl und Kartoffeln geeignet. Sehr grob geriebener Käse bietet sich für alle Arten von Gratins an.
Fein
Diese Klinge ist ideal für alles was sie fein haben möchten, insbesondere den Abrieb von Zitrusschale wobei nur das aromatische abgerieben wird und das bittere Weiße bleibt auf der Frucht. Diese Ausführung eignet sich aber auch zum Reiben von Gewürzen wie Muskatnuss, Knoblauch und Ingwer. Frisch geriebener Ingwer ist ideal zum Verfeinern von Asiatische Rezepten.
Lieferumfang:Â je nach gewählter Variante (Modell) / Stückzahl
Material: Klinge gefertigt aus hochwertigem Edelstahl. Weicher Rutschfester soft-touch Griff
Maße Serie: Reibe: ca. 26 cm x 6 cm x 1,50 cm Reibefläche: ca. 12 cm x 5,3 cm
Klingenarten:
2-Wege Schneide
Die Klinge erlaubt das Reiben in zwei Richtungen. Ideal für alle Lebensmittel, wo eine größere Menge benötigt wird wie bei Zucchini, Hartkäse oder Kohl. Karotten gerieben mit der mittelgroßen Schneide-ideal für frischen Salat oder leckeres Gulasch.
Sehr Grob
Diese Klinge schneidet dickere Streifen und eignet sich besonders für alles Grobe. Somit ist die ‚Sehr Grobe‘ Klingenausführung hervorragend für weichen Käse, viele Früchte und Gemüse, so wie Äpfel, Zwiebel, Kohl und Kartoffeln geeignet. Sehr grob geriebener Käse bietet sich für alle Arten von Gratins an.
Fein
Diese Klinge ist ideal für alles was sie fein haben möchten, insbesondere den Abrieb von Zitrusschale wobei nur das aromatische abgerieben wird und das bittere Weiße bleibt auf der Frucht. Diese Ausführung eignet sich aber auch zum Reiben von Gewürzen wie Muskatnuss, Knoblauch und Ingwer. Frisch geriebener Ingwer ist ideal zum Verfeinern von Asiatische Rezepten.
Produktbesonderheiten
Langlebige, rasiermesserscharfe Edelstahlklingen - Made in USA
Ergonomisch geformter, angenehm weicher Griff
Rutschfester Gummifuß für mehr Stabilität
Ohne großen Kraftaufwand erstklassige Reibergebnisse
Spülmaschinenfest